Kirche Dreifaltigkeit

Dreifaltigkeitskirche

In den Nach­kriegs­jah­ren wuchs die Bevöl­ke­rung in Sim­bach ste­tig an. Ganz beson­ders im west­li­chen Teil der Stadt ent­stand ein gro­ßes Sied­lungs­ge­biet. Der Wunsch vie­ler Gläu­bi­ger in die­sem Stadt­teil nach einer eige­nen Kir­che wur­de 1969 mit der Wei­he der Drei­fal­tig­keits­kir­che erfüllt.
Das Got­tes­haus wur­de in moder­nem Stil erbaut.
Der Kir­che schließt sich das katho­li­sche Kin­der­haus Drei­fal­tig­keit an, das von der Drei­fal­tig­keits­ge­mein­de getra­gen wird.

563A6DBB-AEDE-4738-8C81-E863F838C192@3.00x

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ohne die Ver­wen­dung von Coo­kies kann die­ser Bei­trag nicht ange­zeigt wer­den. Coo­kies sind klei­ne Datei­en, die von Ihrem Web­brow­ser gespei­chert wer­den, um Ihnen ein opti­ma­les Erleb­nis auf die­ser Web­site zu bieten.

Adres­se: Albert-Seidl-Stra­ße 25, 84359 Sim­bach a. Inn