Verleihung der Stephanusplakette

Simbach am Inn Pfarrverband am 26.12.2020

2020 12 26 Stephanusplakette

Marianne Kothieringer und Hermann Ziegleder erhalten Auszeichnung des Bischofs für ehrenamtliche Tätigkeit

Dem frü­he­ren Kir­chen­pfle­ger Her­mann Zie­gle­der aus der Pfar­rei Wit­tib­reut und der ehe­ma­li­gen Pfarr­ge­mein­de­rats­vor­sit­zen­den Mari­an­ne Kot­hier­in­ger aus der Pfar­rei St. Mari­en wur­de am Fest­tag des hl. Ste­pha­nus die höchs­te Lai­en-Aus­zeich­nung im Bis­tum Pas­sau ver­lie­hen, die Ste­pha­nus-Pla­ket­te. Die­se Wür­di­gung wird von Bischof Ste­fan Oster an enga­gier­te Per­so­nen in den Pfar­rei­en ver­lie­hen, die sich in beson­de­rer Wei­se ehren­amt­lich um die Kir­che ver­dient gemacht haben.